Моя похоронная процессия

Сергей Ширшов
Девушка- детский психолог,
На моём подоконнике,
Будто и не замечает,
Что общается с покойником.

Девушке хоть бы хны,
Девушке и горя мало,
Девушка по дурацкой просьбе,
В стиле "ню" сниматься стала.

Девушка не боится, что выложу в Интернет,
Девушке до моих заморочек дела нет.
Закидывает вверх руки и не прячет лица,
Девушка не подозревает, что встретила подлеца.

Девушка ложится на койку,
Девушка сладко потягивается,
"Canon" дрожит в руках,
И боюсь до неё дотрагиваться.

Как это было приятно, ощутить себя гадом,
А фотографии стёр- зачем они, она рядом.
Солнце вовсю за окошком, закончилась фотосессия,
В такую погоду легко, похоронной процессии.