Забери мою душу

Косенков Алексей
Забери мою душу, она не нужна,
Не хочу я испытывать муки!
Унеси её, слышишь?! И пламенем вон
Мои мысли о вечной разлуке.

Преврати меня в пепел! Пали, разжигай!
Убери от меня свои руки!
Буду гордо пылать над последним костром,
Пожираем агонией скуки…

Буду смерти желать, как никто не желал,
Тёмной жаждой смертельной поруки…
Как же больно опять о тебе вспоминать,
Убери от меня свои руки!