Я мог бы написать...

Косенков Алексей
Я мог бы написать, как я люблю,
И много строк о грусти написать.
Но сердце разрывает на куски,
А поддержать способна лишь кровать.

В безумной голове металась мысль,
Но и она закончила летать,
Когда ужасные жестокие слова
Ты мне смогла в лицо моё сказать.