Зимнее

Косенков Алексей
Каждый день ты безумно страдал,
Чтобы был ты друзьями забыт...
Жизнь - игра, где ты вновь проиграл.
Ты обманут и подло убит.

В этих темных подвалах судьбы
Счастья я никогда не искал,
И моей слишком тихой мольбы
Мой господь никогда не слыхал.

Не под звук нестареющих лир
Мне придется людей терпеть!
Я был брошен один в этот мир,
В одиночестве будет мне смерть.