Ладин день в ладони даден...

Александр Алексеев 3
Ладин День в ладони даден
На Дону и на Неве...
Он не куплен, не украден, -
Отвоёван он у гадин,
И отстиран в синеве.

Только в чистые ладоши
ДЕды Ладин День кЛадут.
Тем, кто с мыслею хорошей,
Тем, кто с пРавильною ношей
Оказался нынче тут.

23 травня 46 весна