Не мой рассвет

Косенков Алексей
Я блуждаю во тьме полночной
И ищу хоть какой то свет.
Я ищу на вопрос напрасный
Утонченный людской ответ.

Мотыльком за окном блуждаю.
Разгорится немой рассвет
Мы забыли дороги к раю
И их, кажется, больше нет.

А в канавах убогих, плотских,
Только скрежет и звон монет...
В этом мире знамений броских
Разгорится не мой рассвет.