***

Александра Василевская
Ты не думай о нем,
Хоть ты сильно любила,
Постарайся простить,
Сджелай вид, что забыла.

Пусть останется все,
Что хорошее было.
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя –
Это право любого.
Он ушел навсегда –
И не надо другого.

Ты оставишь ему место в сердце,
На случай,
Это было с тобой,
И наверное, лучшим.