Откровение...

Марина Леонтьевна
Откровение сердец влюблённых
Рассыпается росой в рассвете.
В их стихах нет слов мудрёных,
но играют нежностью при свете.

Взлёт от настроения...полёт-
Жизнь, наполненная смыслом.
Есть всегда, кто вдаль зовёт,
Где нет времени и чисел...