Шепчу слова любви на ушко...

Олег Марченко
Шепчу слова любви на ушко
Весь в грёзах бытия с тобой;
Под попку брошена подушка –
Себя навстречу мне открой:

Расслабься вся и наслаждайся
Как ненасытно нежно-груб;
Расставив бёдра, возбуждайся
Движеньям языка и губ.

Дрожи в истоме раз за разом,
Когда восторг волной прильёт
И бейся с царственным экстазом
Когда мой челн в твой грот войдёт;

Ты, увлажнясь своим нектаром,
Мужскую плоть в себя вбери;
В ответ – с неистовством и жаром -
Встревожу мир твой изнутри.

И, потерявши явь, реальность,
Забыв про временной предел,
Утонем в нашу уникальность
Всю предрассудочность презрев;
 
Собрав всё наше сладострастье
В миг неземных взаимных чувств,
Запечатлим навеки счастье
Слияньем полным глаз и уст!

23.05.2016