Молчи!

Косенков Алексей
Молчи! В агонии пустой
Молчание есть высший смысл,
Как ночь печальная пройдёт,
Затмит пожар вал глупых мыслей...

Молчание вреда не принесёт,
Оно есть высший благодетель,
Рассвет ударит светом ламп,
Как стены бьёт несчастный ветер.

Так сон отступит невзначай,
Как жалких грёз пустых подобий,
Исчезнет мрачная печаль,
И станешь нищему подобен...

Мечта в твоей душе укрыта -
Ты обо всём уже сказал...
Молчание есть верный выход,
Молчи! К чему нужны слова...