Ты гуляешь одна

Косенков Алексей
Ты гуляешь одна под дождем,
Твое сердце тревожно бьется.
Под огромным цветастым зонтом
Никого, чтоб согреть, не найдется.

Никого, чтобы взяться за руки,
Никого, кто б подставил плечо,
Никого, кто глушил бы все звуки,
А потом целовал горячо...

Дождь закончится, сгинет со злобой,
Ты цветастый свой зонт соберешь,
И, с улыбкой, чуть более бодрой,
Ты по лужам июльским пойдешь.