Не смотри на меня

Олеся Лиан
Не смотри на меня,пожалуйста!
Не хочу,чтоб ты видел боль,
От того,что убил безжалостно
От того, что ушёл к другой.
Пусть останусь я птицей вольною,
Чей полет ты не смог понять;
Представляешь, бывают гордые,
Кто не знает пути назад.
Не смотри мне в глаза,пожалуйста!
Не смотри,не буди огонь!
Соберу по частям,что осталось во мне,
Уходи! Мое сердце не тронь.