На дороге моей черта

Косенков Алексей
На дороге моей черта,
Кто бы ведал, что там за ней?
Может быть, не найти ни черта,
Может быть, там я стану сильней.

Может быть, и не дрогнет рука,
Будет биться все так же пульс.
Но покуда жива душа,
Не покину, приду, вернусь.

Улыбаясь своей судьбе,
Я продолжу свой мерный путь.
Только вот, проклиная себя,
Не могу я спокойно заснуть...