Мы мечтали с тобою летать

Стасия Ленъ
Мы мечтали с тобою летать .
Обнимая тебя за запястья . Я хотел
Чтоб была ты моя .
Голос робкий с ответом мне:"Здрасте" .
Черный чай . Два билета . Купе .
Ты отводишь глаза . Я с тобой .
В этом был наш с тобою секрет .

Мы хотели с тобою летать .
Как два ангела над океаном .
Наши прелести . Наши изъяны .
Отвлекая тебя от других .
Я похитил . Как в сказках жар - птицу
Тебя . И твой силуэт снится мне .
Чаще . Снится .

Мы хотели, мечтали сбежать .
От других . Глаз и ушей .
Мы курили . И весь этот бред .
Мы с тобою мечтали взлететь .

STASIALENЪ.