Всё, как и было - всё, как прежде...

Зоя Лаврова
Букетик ландышей, всего лишь,.. а дом наполнен голосами -
Их гомоном... Скрыт в их звоночках животрепещущий динамик.

В нём слышу звон лесной дубравы в рассветном времени цветенья,
Шагов твоих по росным травам движенье и прикосновенье

Ладоней... собирая белый душистый жемчуг тайн вселенной,
Наворковал волшбы весенней на венчиках стихотворений.

В них солнца утреннего свежесть, зов нескрываемых желаний.
О, Небо, как же он несдержан, как разгорается в нём пламя

Страстей и чувств... Огонь надежды - в букете ландышей душистых...
Всё, как и было - всё, как прежде... в любви - напорист и неистов...