К сыну

Нина Тарасова 4
Когда на этот свет ты появился,
Переполняла радость твою маму.
И твой отец не уставал гордиться...
И праздновал, и слал всем телеграммы!
 Ты рос малыш... румяный ,чуткий, кроткий,
И маму никогда не огорчал.
Спал у  груди её ,вместо кроватки,
И счастьем ее сердце наполнял!
 Мечтала мама, как большим ты станешь,
Каких побед достигнешь и вершин.
И жизнь ее ты гордостью окрасишь,
Порадуется мама- "Вот мой сын!"
 Ты стал таким...успешным и довольным!
Но ,только к маме ты не кажешь глаз!
И ты понять не хочешь, как ей больно...
Как будто был очаг  и вдруг погас!
 Не спит ночами мама, размышляет...
За что, и почему сын осерчал?
За то, что уж ему не помогает?
Или за то, что не нашла причал?
 Что мать такого в жизни  совершила,
Что недостойна сына теплоты?

О  Боже... вразуми! Пока все живы...
Не дай дойти до крайности черты!
        ***
          10.06.2013.