Ведёт нас за руку Господь

Любовь Брянская
Сотвори мне Господи,
Сердце из цветов ...
Я раскрою аромат
Нежных лепестков,
Искупай мне душу -
В солнечной любви,
Господи помилуй!
Господи прости!
Дай верой сердцу опереться -
Руки не отпусти.