Мне другую не надо...

Валерий Грегоржевский
Перелески, полустанки, перекрёстки - путь домой,
Еду я на тройке быстрой, чтобы встретиться с тобой,
Поцелуи и объятья, разговоры до утра,
Что ещё могу желать я от судьбы любовь моя...

Утром, рано, спозаранку, заалеет лишь рассвет,
Выйду я во чисто поле наберу тебе букет,
Васильков, чертополоха и душистый зверобой,
Разбужу их ароматом сладкий сон тревожный твой...

И не надо мне другого, здесь есть все леса, поля,
И дышу я полной грудью - это Родина моя!
И не надо мне другую, чтобы ноги от ушей,
Мне нужна лишь ты родная, шелка нежного нежней...