Аванс доверия

Румира Хмелевская
Авансом людям раздавала я доверие,
И получала свои платные уроки.
Но так и не пришло ко мне неверие
Хотя уже просрочены все сроки.
Усвоила я правила,практически,
Но каждый раз ошибка повторяется.
Доказано уж мною эмпирически.
Авансы те добром не возвращаются.