Мне не забыть твоих влюбленных глаз

Косенков Алексей
Мне не забыть твоих влюбленных глаз,
В них свет любви, прекрасная бравада
Для странника, бредущего во тьме,
Который всё искал пустыни ада...

В твоих руках - надежда и тепло.
В них нежность и ранимая услада.
Для странника, бредущего во тьме,
Они воистину прелестная награда.

Я мог бы умереть у ног твоих,
Молить о том, чтоб ты не уходила.
Иначе станет твой простывший след
Для странника бредущего могилой.

И умер б на распутье темных дней,
Секунды и мгновенья проклиная.
Я не хочу терять счастливых дней,
Но что-то в ухо шепчет мне, не зная.

Прошу тебя, навеки будь со мной,
Пусть будешь ты со мною только милой,
Иначе страннику, бредущему во тьме,
Своей рукой ты выроешь могилу.