Дождь..

Светик Трошина
Дождь. Капли громко стучат,
А на сердце печаль и боль.
Как же хочеться мне убежать,
Где смогу обрести покой!

Где не будет больше дождей,
И исчезнет вся моя боль...
Я прошу, перестань идти дождь,
И позволь мне уснуть, позволь.


 23.05.2016