Я позабыл тебя

Косенков Алексей
Я позабыл тебя, отрада темных дней!
В глазах твоих угасшая бравада,
Ты говоришь, что я навеки твой,
Но слышу я в устах твоих прохладу.

Я больше не шепчу тебе "люблю",
И заросло крапивой наше лето,
Перчатками за память я берусь,
Под корень вырывая части света.

Молчи, не нужно лишних слов!
Тебя ведь нет! Ведь ты не существуешь!
Но вновь с улыбкой смотришь на меня,
Я все забыл, не ты меня осудишь.
;