Я за то лишь тебя полюбил

Косенков Алексей
Небо тает. Но я не просил.
Солнце смотрит, безумно крича.
Я за то лишь тебя полюбил,
Что ты, как оно, горяча.

Я за то лишь тебя полюбил,
Что ты ноги свои волоча,
Находила в себе столько сил,
Чтобы жизнь мою снова начать.

Я за то лишь тебя полюбил,
Что мне больше не нужно кричать.
Что когда мы друг с другом, вдвоем,
Можно просто сидеть и молчать.