Быть может всё - бессвязный бред

Алина Боднарь
Пишу, пишу стиховоренья...
Быть может всё - бессвязный бред,
Но я пишу их с упоеньем,
Какого не видал весь свет.

Самозабвенно лью слова я
Чернилами на гладь листа.
И в наслажденье этом таю,
Не видно счастия конца!

Одна единственная радость -
Произведенья создавать.
И для души такая сладость -
На суд людской их отдавать.

20:21
23.05.16