8383С-8388С

Владимир Асиновский
№8383С
Парадокс
Что значит слово "ДИАМАТ",
Почти никто не представляет.
А вот, что значит слово "МАТ",
Ведь это каждый с детства знает.
Когда же мат услышат, просят
Перевести, что произносят!

№8385С
Ссора
– Кончай командовать, что делать надо мне!
Сейчас пойду по бабам и потом ещё напьюсь!
Я не солдат, а ты не взводный на войне!
Ты угадай, кто обувь снимет мне, когда вернусь?!
Хочу побыть хоть день я неженатым!
– Чего гадать?! Патологоанатом!!!

№8386С
Мне некогда!
– Скажи мне, Рабинович, без затей:
Как к сексу ты относишься, мой друг!
– У нас уже есть шестеро детей...
Теорией мне заниматься недосуг!

№8388С
Самоотверженность
– Когда сошлют тебя в Сибирь, мой дорогой,
Последую я, непременно, за тобой!
Там холодно и не в чем будет мне ходить...
И надо шубу мне заранее купить!