Ты и Я

Сергей Доскач
       Есть в слове "Мы" два слова - "Ты" и "Я",
       Нас греющие в стылое ненастье,
       Наперекор всем будням бытия
       На вальс нас пригласило наше Счастье.

       Его мы не просили у небес,
       Идя по по жизни разными путями,
       Но вдруг случилось чудо из чудес,
       И как так вышло... Мы не знаем сами.

       Да и зачем нам это знать с тобой?
       Господь мне дал тебя легко и просто,
       Чтоб стала ты навек моей судьбой,
       Решив "Да будет так... Пока не поздно".

       Бог тоже ведь имеет свой резон,
       Когда творит очередную благость,
       Он выделил нам личный свой вагон
       На скорый поезд под названьем "Радость".

       И вот навстречу праздничным ветрам
       Мы мчим с тобой к заветной остановке,
       И согревая нежностью сердца,
       Целуемся взахлёб на нижней полке.