***

Ирина Яманова Кромплевская
   Клара, мне очень хочется, чтобы для Тебя на выздоровлении Твоего колена, закончились все проблемы со здоровьем!И, если Ты, поверив в мой метод,начнёшь работать над собой, то увидишь, что жизнь станет намного радостнее и интереснее без этих проблем!  Наша сегодняшняя беседа заставляет меня пройтись по всем тем обстоятельствам моей жизни,которые поставили меня на этот путь.
  В свои 6 лет, я попала в автокатастрофу,после которой в школу пошла на костылях с очень плохим зрением. Это был 1949-й год, отца нет и больная мама- нас у неё трое... В 7-м классе у меня обнаружили порок сердца. Нас тогда лечили голод,холод и нищета. Та доза снотворного, которую я получила дважды на операционном столе после открытого перелома тазобедренного сустава в аварии, дала себя знать в виде аллергии из-за которой мне нужно было отказаться от лекарств.С тех пор прошло  немало лет. Мне 74! Иду к соседям, чтобы узнать свой вес и давление-вес 72, давление 130на85! Нормально? Я считаю-да,Если учесть всё то, через что я прохожу последние 1,5 года. Ни больницы, ни аптеки меня не интересуют точно так же, как и я их! Зубная боль,грипп, воспаление коленного сустава и,конечно, боли в области сердца и в суставах, со всем этим я очень хорошо знакома и справляюсь своими силами.
   Чтобы овладеть этим способом лечения, нужно знать ту истину,которая утверждает, что сосуд красивый снаружи и ужасный внутри,не может быть хорошим, поэтому его надо вычистить изнутри!
   И так: напитав все свои чакры цветом, вкусом и запахом с ,помощью 4-х тактного дыхания и соответствующих мудр, приступаем непосредственно к лечению  с помощью нот, каждая чакра  звучать должна своей нотой. Я это делаю так: свой позвоночник я представляю в виде сообщающихся сосудов Начинаем с нижней чакры, поём ноты до верха, при этом ,как бы, открываем вход и опускаемся в обратном порядке в виде капли дождя(смолы),меняющей свой цвет по цвету чакр. Так я прохожусь по своему позвоночнику 7 раз, наполняя каждую из семи по очереди своими наполнителями, (как настройка гитары) и каждый раз капля опускается по чакрам, меняя свой цвет соответственно той, через которую чакру она проходит. На последнем,завершающем этапе, каждая чакра, заполненная на вдохе своими наполнителями звучать должна соответствующей мантрой и каждая закручивается по часовой стрелке.
  В итоге- Ты из себя представляешь радугу,которая находится в Твоём позвоночнике,каждая часть которой содержит те наполнители, которые нужны органам,нуждающимся в них! Ведь все наши болезни из-за хаоса внутри нас! Не знаю понятно ли то, что объяснить хотела словами. Конечно,показать проще,но это теперь только с помощью компьютера, когда Ты вернёшься домой!