Память - увядшие письма

Александра Василевская
Где-то забытой страницей
Ветер колышет листву.
Память – увядшие письма,
Будто в себе берегу.
Там, где остались надежды,
Солнцем заполнишь мой след.
Память – увядшие письма,
Им повторения нет.
Вздохом к тебе прикоснуться
И раствориться в толпе.
Память – увядшие письма,
Им возвращения нет.