***

Иван Худяшов
Дорога  к  храму ..
фонтан ...
И  распростертые  руки  Христа
Чинно  всё  и  благородно..
.............................
Деревьев низкорослых  стройный  ряд
тянущих кверху  ветви 
С отрезанными "пальцами"..
Деревья -кастраты ...