Слесарь Даня

Ольга Харичева
А у тебя подняты планки,
И не надо вам доярки.
И, конечно, не нужна
Тебе цаца со двора.
Хочешь ты такую диву,
Чтоб лицом была красива.
Зубы белые, во рту,
И начищены к утру.
Грудь, чтоб как у плоскодонки,
Чтоб животик  был воронкой.
И, конечно же, глазищи,
Изумрудов были с тыщу.
Попа, как те два мяча,
Что играл в футбол вчера.
И за праздничным обедом
Дефилировала смело.
Рангом чтоб была модели,
Ты б летал бы с нею в Дели.
И с дружком своим, Иваном,
Выпивал на пати даром.

...Размечтался слесарь Даня,
   И щипнул  за попу Маню.