Когда иду с тобой

Раиля Маг
Я скажу тебе еще не раз
И буду повторять я это снова:
Однажды в небе будет много звезд,
Они осветят нам с тобою путь до дома.
Я знаю, ты ведь веришь в смех души,
Когда все чувствуешь без знаков и сигналов,
Тот смех, что прорывает глубь тиши...
А ведь о нём я от тебя узнала.
А помнишь мы смеялись по пути
И ловили взгляды всех прохожих,
Полон мир людей, но все-таки
Я не встречу никогда похожих.
Хочу признаться, что с тобой всегда
Все тучи превратятся в облака,
А город кажется огромною страной,
Когда иду с тобой.


(Эльвире А.)