Девушка из сна

Сергей Серёжкин
Текст к песне Uriah Heep "Lady Black"
Новое название "Девушка из сна"


Я знаю, что ты где то есть.
Хранишь достоинство и честь,
И ждёшь тот день когда приду я за тобой.
Увидел я тебя во сне.
Была ты словно первый снег,
Слепя своей невинною и чистой красотой.


Ты верь, что я тебя найду.
Вдохну любовь в твою судьбу
 И та любовь останется с тобою навсегда.
К тебе проложу в звёздах путь
 И всё равно когда нибудь
 Я попрошу твоей руки и ты ответишь: "да".


Мы мир наш в сказку превратим.
Я стану рыцарем твоим.
Тебя принцессой сердца своего я назову.
Не страшен будет враг любой.
Дракона вызову на бой.
Своею храбростью не уступлю я даже льву.


Терпеть разлуку тяжело.
Когда я буду далеко
 В походах славных, рыцарских - ты думай обо мне.
Я обязательно вернусь.
Развеять чтоб тоску и грусть
 С победою и доблестью на боевом коне.


Построю замок на горе.
Войдём в него рука в руке.
Любовь и верность будем мы с тобою в нём хранить.
Пройдут недели и года.
Но верю я , что никогда
Тот замок не разрушиться и не порвётся нить.
Которая связала нас,
Не на минуту, не на час,
А на века что в этой песне предстоит нам жить.