***

Александра Василевская
Хочу стать твоим запахом чая,
Изгнать все искушения из Рая,
Неслышно пролиться дождями
И проложить мосты между нами.
Хочу твоим дыханьем ветра стать,
И сердца стуком в двери проникать,
Таять музыкой в тишине,
Да верить в то, что так желанно мне.
Солнца яркими лучами литься,
Оставить легкий след как птицей,
Атлантидой не теряться в океане
И услышать полушепот «Ты нужна мне!»
Хочу любви теплей, чем одеяло,
Чтоб ничего в ней не мешало.
Тебя не знаю я – но все же жду,
Хочу заранее сказать тебе «люблю».
Сквозь расстояние и время буду ждать,
Как ты, такой родной, сможешь обнять,
Лишь об одном я небеса молю –
Что я найду того, кого люблю.