Душа, в стихах, лежит на полке..

Мечталина
Мне больно открывать глаза,
Они на мир глядеть устали,
Немая, скрытая слеза...
И кажется, меня сломали.
Не чувствую ни ног, ни рук,
Мне сердце колят, как иголкой,
Воспоминания от мук...
Душа, в стихах лежит на полке.
Ты держишь за руку, любя,
Но, я, как спящая царевна,
С тобой цинична, холодна,
И скоро ты сбежишь наверно.
Прости, не верю я в любовь,
Да и тебе не нужно это:
Спасать меня из темноты,
Когда в твоей душе лишь лето.