Где я...

Московский Воробышек
Где я?
     В этом городе самые близкие только деревья.
Вспомню
     Имена позабытых лиловых и жёлтых цветов.
Выйду,
     Над зелёным огнём я ладони сухие погрею.
Жарко.
     На цветущую ветку свободно наброшу пальто.


Сяду,
     Расскажу, как живу, как не всё на "Ура" удаётся.
Ветер
     Перепутает мысли, пустые слова унесёт.
Лягу.
     Синева надо мной от души и до слёз рассмеётся.
Солнце
     Подрумянившись к вечеру в окнах высоток блеснёт.


Где Вы,
      В этом городе близкие люди - Адамы и Евы?
Где Вы
      Непорочные вплоть до паденья, до змия в листве?
В мире
      Перевесят картины, повтОрят стихи и напевы.
В мире
      Только Ангелы помнят  Эдема Божественный свет.