Привет. Посиди со мной

Софья Сулейманова
Привет. Посиди со мной. Я, кажется, повзрослела.
Пью кофе, читаю газеты и рано ложусь спать.
Не ревную, не плачу, не лезу не в свое дело.
Только все равно продолжаю убегать.