Мой стиль

Илья Плеханов
Это моя рифма,это мой стиль,
Не я зажег этот фитиль.
Стиль простой,это стиль расп*з*яя,
Нецензурную лексику себе позволяю.

Собрав мысли,беру чистый листок,
Простые слова,попроще тексток.
О жизни и на злобу дня,
Ваша критика не задевает меня.

Изменить свой стиль,как изменить жене,
В собственном доме пробить брешь в стене.
Битой бейсбольной не играю в бейсбол,
Проще ей забить тебя в пол.

Подход простой, и значит надежен,
Другой здесь уже невозможен.
Надежен,как часы из Швейцарии,
Известен,как "Штиль" группы "Арии".

Жму руку тем,кто остается собой,
Мыслит здраво,не бежит за толпой.
С судьбой играя не смотрит назад,
Прорывается,бьется,не ради наград.

Хотя стоп! Сегодня философию в *опу,
Родине не изменим,не поедем в Европу.
И рифмы не заканчиваются на глагол,
Не составлен сегодня на меня протокол.