помните...

Оксана Санникова
Пока храним воспоминанья, мы живем,
Лишившись памяти мы погибаем.
Без опыта, без пережитых бед,
На те же грабли снова наступаем.

Так что же станет после смерти ветеранов,
Отдавших жизни за свободу и покой,
заливших кровью здешний чернозём,
И днями напролет без всяких перевалов,
Прошедших с честью свой нелегкий бой...