Таракан

Владимир Кривцов
Жили были дед и баба.
Всё бы вроде ничего:
Эль индийский пили в пабах,
Соревнуясь, кто кого,

Взявшись за руки, гуляли,
Посещали маскарад.
В общем, все в округе знали,
Что дела у них на лад.

Но однажды – вот же ж сцуко –
С горгондзолой и шабли
Бабе в пабе близоруко
Таракана принесли.

Первым дед его заметил.
Шума чтоб не поднимать,
Аккуратно дихлофосом
Милой в блюдо... Вашу ж мать!!!

Баба: «Дед! Придурок чёртов!
Свой вонючий дихлофос
Убери сейчас же! Лучше –
Сунь его себе под нос!!!»

Дед в прострации. Ведь вроде
Бабе думал услужить:
«Официант! Огнетушитель!
Будем бабушку тушить».


Владимир Кривцов
Москва, 22.05.2016