Каламбур про сон мальчика Мартина

Леонид Ганчаров
Каламбур про сон мальчика Мартина после увиденного фильма о военной тайне


Фильм посмотрел, уснул и видел МАРТИН  СОН.
Ему шептал в обличье вражьем МАРТИНСОН:
"Штыка боишься, пули, дыбы, ПЛАХИ? ША!
Равняйся ты, мальчиш Мартин, на ПЛОХИША!