Художнику

Алина Боднарь
Не знаю я удастся ль мне
Разжечь хоть каплю интереса,
Ведь знаю то, и грустно мне,
Что Вы художник и повеса.

Сижу опять в пустой я зале,
Пред мною парочки бегут,
А позже с танцев, уставая,
Спешат на праздничный салют.

И жду я вас в темнице людной,
Где лица те же, тот же фарс.
Зачем, красавец нелюдимый,
Сегодня посетили нас?

Здесь не забытое селенье -
Вполне себе приличный дом.
Где люди для увеселенья,
Творят кошмары и потом

С улыбкой тихо вспоминают
Восторг прошедших милых дней.
А я о вас одном вздыхаю,
Властитель беличьих кистЕй.

18:22
22.05.16