Творцам

Иван Григорьев 3
Как в кузнице звенят старанья Ваши!
Страсть полыхает жаром от огня!
Когда вас вдохновение куражит!
Трясется, колыхается земля!
Когда наружу рвется из души,
Когда поэт в унынии не тужит.
Как из сосуда молоко бежит,
Тогда строка любая музой служит.
И этот день тогда не зря прожит,
Ликует гений, над землей паря,
Купается в пространстве вариантов.
За Вас я счастлив, честно говоря,
Людей – творцов! Стяжателей талантов!