До нашей эры не было проблем с долгами

Эмма Клейн
До нашей эры не было проблем с долгами

В полудрёме, а днём каждый занят делом,
средневековье здесь ночью  в астрале;
а рассвет по цветущим аллейкам смело,
утром я у незнакомой стены в начале...

Словно железные,... не спросят про веру,
камни, умеющие общаться с богами;
и, вообще, на болотах, знали меру,
люди,... раз стоит этот град веками...