Жизни

Марина Морская 5
Жизнь дика;разбивая оковы,
Будоражит застойную кровь,
Манит,валит,влечет в буреломы,
В омут тянет,как тянет в любовь...

Так взбунтуй же меня,дикарка,
И губам подари алый цвет,
И пусть будет мне горько и жарко,
Научи говорить меня:"Нет".

Даже если от этого больно...
Даже если печален сюжет,
Мне б вздохнуть и выдохнуть вольно!
-А любовь?
-Ты же знаешь ответ...

Так взбунтуй меня жизнь!Наполни!
Подтолкни!Я хочу взлететь!
Как летать-это с детства помню...
А еще бы не тлеть,а гореть.