Слово...

Воин Амбера
Слово...

И, с хрустом, сломается слово.
От жизни отломит кусок.
И будет мне, снова и снова,
как дятел долбИться в висок:
остатком надежды, которой
единственной, подлой, я жив.
А слово ... на голову. Скоро.
Пробившее дней этажи...