Скажи мне, что ты реальна

Уинстон Синатра
Скажи мне, что ты реальна, как приступ панической атаки,
Заявляющийся от выстуженных одиночеством мыслей.
Я бы встречал тебя хоть в ливень, хоть во фраке.
Будь ты настоящей здесь, где декорум бесчислен.

Я устал сталкиваться с реальностью своими мечтами.
Иссяк в этой парадигме приклеенных мнений и грима.
Иронизирую над любовью и прочими чудесами.
Что до клятв? Ага, и границы стран нерушимы.

Мне кажется, что и с тобой я обманываюсь прилично.
Утонченный закат на небе перекатится в отношения.
Во рту привкус цинизма сорта «столичный»,
Но твоя нежность приговаривает его к вырождению.

Восхитительно тонкие пальцы тонко касаются тонкой кожи.
Несказанные несказанно точно бегут по другим каналам.
Первый шаг, как и последний бой исключительно сложен,
Но я его делаю. Ты реальна, и мне это доказала.