Лето

Ольга Кацеро
Дождь рассыплется  горохом в мокрых лужах,
И асфальт  весь в зеркалах…  смеется  солнце,
Ты скажи, что я тебе бываю нужен,
Позови… и сердце эхом отзовется!

Это лето в соловьиных трелях плачет,
С ним ночами  о тебе одной  тоскую,
Сердце ноет и болит, а  это значит,
Я  люблю тебя и потому  ревную!

Дождь рассыплется горохом в мокрых лужах,
Засмеется солнце радужной дугою,
Ты  скажи, что я один тебе лишь нужен,
И тогда  мы не расстанемся с тобою!

Соловей петь песни будет до рассвета,
Знаю я, ты не забыла наши ночи,
Я прошу, чтобы тебя вернуло лето,
Ты же знаешь, что люблю тебя я очень!