***

Лина Александровна
Я растрепал себя.
И растерявши чувства, я погиб.
Нет  прежних радостей минутных,
Не вызывает сокращений мышц
мимических твой лик.
Я пребывал в сомнениях мутных,
Но, кажется, теперь достиг
Той самой точки невозврата.
Пусть распахнутся врата ада,
Мне безразличен этот жар.
Я в глубине себя блуждал,
Освобождая, пленный разум,
Он от страстей своих устал.
Я пресыщал его высоким,
И идеалом поглощал,
Я выжал из него все соки,
Ларец эмоций истощал.
Я обещал себе немного,
Но обещаний не сдержал,
Я выберу себе дорогу,
По ней найду себе причал.