Плетется муторно, поштучно

Степан Шкандрий 2
Плетется муторно, поштучно
Хронометражный стук минут.
Они мне каждый вечер скучно
И монотонно что-то врут...

Нет никакого настроения.
Как клетка, комната тесна.
Зла нет, но нет и вдохновенья
И от тебя давно письма...