Не стыжусь

Ирина Тараканова
Как же больно, что ты не любишь.
Как же больно, что не нужна.
Как же больно, что ты не хочешь,
Чтоб с тобой я была всегда.

Этой болью, как ядом чёрным.
Пропиталась душа моя.
Хоть за тысячу вёрст, любимый,
Остаюсь я всегда твоя.

С твоим именем просыпаюсь,
С твоим именем спать ложусь.
От любви не могу отречься,
Этой слабости не стыжусь.

23.05.2016г.